Así quedaron definidas las semifinales de la Copa Bicentenario

a

Luego de concluir los partidos por cuartos de final, quedaron definidas las llaves de las semifinales de la Copa Bicentenario, donde dos equipos de la Liga 1, así como dos equipos de la Liga 2, lucharán por llegar a la final del torneo.

Recordemos que Atlético Grau eliminó por penales a Sporting Cristal, con lo que consiguió el pase a esta instancia.

Mientras que Deportivo Coopsol derrotó también por la misma vía a Universitario de Deportes, ambos equipos se enfrentarán en duelos de ida y vuelta para conseguir al primer finalista del torneo.

Por su parte, Sport Huancayo goleó por 4-0 a Deportivo Municipal con lo que consiguió con claridad su boleto a las semis.

Finalmente, la Academia Cantolao derrotó por 1-0 a Real Garcilaso sobre el final consiguiendo de manera agónica la clasificación a 'semis'.

Los partidos de Semifinales se jugarán en duelos de ida y vuelta entre el 25 de setiembre al 16 de octubre. Recordemos que la final se jugará a partido único en estadio neutral.