(VIDEO / FOTOS) Unión Comercio eliminó a Santa Rosa y jugará con Sport Boys en cuartos

En partido que se jugó en el estadio Miguel Grau del Callao, Unión Comercio venció 1-0 a Cultural Santa Rosa y clasificó a cuartos de final de la Copa Bicentenario en donde jugará ante Sport Boys.

El único gol del compromiso lo convirtió el argentino Sergio Almirón con certero golpe de cabeza, cuando se jugaban los 59 minutos de juego, tras buen centro del colombiano Ibargüen.

Cuatro minutos antes del gol de Unión Comercio, Ignacio Nicolini desperdició un penal. Su remate salió totalmente desviado del arco de Éxar Rosales.

Si bien la gente de Santa Rosa tuvo el control del compromiso, no tuvieron la tranquilidad necesaria para superar la valla de Rosales, en cambio Unión Comercio basó su juego por los costados en donde el colombiano Ibargüen hizo flecos a una defensa de Andahuaylas que esta vez no ofreció mayor seguridad. ¿Ocasiones de gol? Ambos tuvieron, pero los del 'Alto Mayo' estuvieron más precisos y se quedaron con el triunfo.

Con este triunfo, Unión Comercio clasificó a cuartos de final de la Copa Bicentenario en donde jugará ante Sport Boys.