(VIDEO) Coopsol eliminó a San Martín y avanzó a cuartos de final

dddd

En partido que se jugó en el estadio Rómulo Shaw Cisneros de Chancay, Deportivo Coopsol avanzó a cuartos de final del Torneo Bicentenario, luego de superar a la Universidad San Martín -terminó con 10 jugadores por expulsión de Bolívar-, por definición por penales. En los 90 minutos habían empatado 1-1.

La gente de Coopsol abrió el marcador, a los 64 minutos de juego, por intermedio de Pedro Gutiérrez de tiro penal, sin embargo el ecuatoriano Joffré Escobar, a los 75', tras gran error del arquero Gómez, puso la paridad que, de alguna manera, forzó a la definición de penales, en donde los locales no fallaron en ningún remate y el arquero Gómez atajó uno.

Con este triunfo, Coopsol se medirá en cuartos de final con el ganador de la llave entre Los Caimanes y Universitario que se jugará esta tarde en Olmos.