(VIDEO / FOTOS) 'Muni' le ganó a Comercio en el IPD de Moyobamba y avanzó a cuartos

Jhon Guevara

Con doblete de Jeremías Bogado, Deportivo Municipal logró un triunfazo en su visita al Unión Comercio y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Bicentenario. Rentería descontó a los 48' de tiro libre para el 'Poderoso de Alto Mayo'.

En el primer tiempo, 'Muni' fue efectivo y el paraguayo Bogado anotó un doblete: El primer lo marco a los 34'  con un inatajable derechazo y el segundo lo hizo de penal sobre el final del primer tiempo.

En el segundo tiempo, el cuadro local salió con todo y apenas a los tres minutos de reiniciado, Edy Rentería descontó de tiro libre. Di Vanni tuvo la chance más clara para emparejar la contienda, sin embargo erró en el área chica y el 1-2 no se modificó.

Los 'ediles' jugarán ante el ganador de la llave entre Sport Huancayo y Sport Loreto.

U. Comercio (1): Ruiz; Garro, Dávila, Rentería, Ángeles; Dioses, Marcos, Carranza, Velarde, Adrianzén; Di Vanni.

Gol: Rentería (48').

D. Municipal: Rivadeneyra; García, Caballero, Vílchez, Murillo; Uribe, Cabrera, Bogado, Torres, Buitrago; Obregón.

Goles (2): Bogado (34' y 44').

Estadio: IPD de Moyobamba.
Árbitro: Joel Alarcón.