Alianza perdió por 1-0 ante Santiago Morning y se complicó en la Libertadores

Por la segunda fecha del Grupo D de la Copa Libertadores femenina, Alianza Lima cayó por 1-0 ante Santiago Morning de Chile y se quedó con un punto.

El único gol del partido lo marcó Valentina Navarrete a los 35 minutos. Durante el primer tiempo, el equipo chileno fue superior ante un Alianza que mostró poca profundidad.

En la segunda mitad, las blanquiazules mejoraron su rendimiento, tuvieron un poco más el balón y llegaron en algunas ocasiones al área rival pero el marcador no cambió.

Este resultado deja a Alianza con un punto y está en el tercer lugar de su grupo. América de Cali, próximo rival del equipo peruano, lidera con 6 unidades, Santiago Morning tiene 3 y Deportivo Lara también tiene 1.

Alianza Lima (0): Sánchez, Rivas (Quesada, 78'), G. Romero, N. Romero, García, Miranda, Arévalo, Quejada (Castro, 64'), Córdoba, Padilla, Cartagena (Porras, 45').
TA: García, Padilla
TA: García (91')

Santiago Morning (1): Tapia, Soruco, Pardo, Galaz, Muñoz, Vallejos, Julio, Hartard, Navarrete, Romero, Acuña.
Gol: Navarrete (35')