Atlético Mineiro avanzó en la Libertadores

a

Atlético Mineiro superó por 3-1 al Carabobo de Venezuela y avanzó a la Fase 3 de la etapa preliminar de la Copa Libertadores, pues en la ida habían empatado 0-0.

El empate sin goles del duelo de ida dejó abierta la llave pero el equipo brasileño se hizo fuerte en casa y se puso en ventaja a los 16 minutos con gol de Hulk, mientras que a los 18 Paulinho aumentó la diferencia.

Carabobo descontó por medio de Miguel Pernia justo antes del descanso pero el equipo venezolano se complicó en el inicio de la segunda mitad cuando Pernia fue expulsado. Mineiro selló su triunfo con el tanto de Edenilson en el minuto 73.

Atlético Mineiro espera en la siguiente fase al ganador de la llave entre la Universidad Católica de Ecuador y Millonarios de Colombia.