¡Batacazo! Deportivo Pereira eliminó a Independiente del Valle

Batacazo: Deportivo Pereira eliminó a Independiente del Valle

Luego de vencer 1-0 a Independiente del Valle en casa y terminar empatando 1-1 en Ecuador, Deportivo Pereira dio el batacazo en la Copa Libertadores y clasificó a los cuartos de final del torneo.

Con gol de Michael Hoyos a los 6 del primer tiempo, Independiente del Valle igualaba la serie y mantenía las esperanzas vivas de cara a la clasificación; sin embargo, un gol de Larry Angulo a los 50 de la etapa complementaria terminaba por igualar el partido y colocar 1-2 arriba al combinado colombiano.

A los 87 minutos del final, luego de revisar el video arbitraje, el juez del encuentro decretó la pena máxima para ´El Matagigantes´, pero un desentendido Michael Hoyos mandó lejos el penal que equipararía el encuentro y terminaría por sentenciar el encuentro.

Ahora el cuadro Colombiano esperará al ganador entre Palmeiras o Atlético Mineiro, de cara a la clasificación a las semifinales.