Botafogo goleó por 6-0 a Aurora y avanzó en la Libertadores

Botafogo consiguió su pase a la Fase 3 de la Copa Libertadores tras derrotar a Aurora por un contundente 6-0, luego de haber igualado 1-1 en la ida.

El equipo brasileño no pasó problemas en el duelo de vuelta y se puso arriba en el marcador apenas a los 3 minutos con gol de Junior Santos, mientras que Tiquinho Soares aumentó la diferencia sobre los 15. Antes del descanso, Jefferson Savarino anotó el 3-0.

En la segunda mitad, Junior Santos anotó tres goles más para sellar el 6-0 y la clasificación del equipo que hasta la semana pasada era dirigido por Tiago Nunes.

Botafogo enfrentará en la Fase 3 a Bragantino de Brasil. El ganador de la llave estará en la fase de grupos de la Libertadores, mientras que el perdedor irá a la Copa Sudamericana.