Código penal: Inter venció a River en penales y se metió a cuartos de Libertadores

El cuadro de Internacional de Porto Alegre se impuso por (9-8) en los penales a River Plate  y se metió a los cuartos de final de la Copa Libertadores. En el tiempo regular, los brasileños derrotaron por 2-1 a los argentinos.

El 'Colorado' llegaba tras el 2-1 recibido en la ida en el Monumental de Buenos Aires con la consigna de darle vuelta al marcador con el apoyo de su gente.

Pese a dominar en gran parte de la primera mitad, el marcador no se movería ya que River defendió la ventaja con uñas y dientes.

En el segundo tiempo, el equipo del 'Chacho' Coudet no bajó los brazos y siguió apretando hasta conseguir el primer gol por intermedio de Gabriel Mercado a los 70'. Mientras que a los 78', Alan Patrick colocó el 2-0 dándole vuelta a la serie.

Sin embargo, cuando todo estaba listo para que el cuadro brasileño pueda celebrar, Rojas a los 90' hizo el gol para River y logró igualar la serie 3-3 forzando el tiro desde los doce pasos.

Allí, el cuadro colorado fue un poco más efectivo y el tanto del portero Rochet le terminó dando la clasificación. Así en cuartos, Internacional enfrentará a Bolívar que sorpresivamente eliminó al Athletico Paranaense.