Copa Libertadores: Sao Paulo y Palmeiras empataron en la ida por cuartos de final

s

En partido muy trabado, por los cuartos de final de la Copa Libertadores, el vigente campeón Palmeiras arrancó un empate de visita al igualar 1-1 con San Paulo.

Los locales se pusieron en ventaja por intermedio de Luan Santos cuando se jugaban los 54 minutos de juego. En esa jugada, el arquero Weverton  atajó los dos primeros remates, pero no pudo evitar que las tercera sea la vencida.

Pero, Palmeiras no bajó los brazos y encontró la paridad a través Patrick de Paula, a los 74 minutos de encuentro, con un excelente remate de tiro libre desde muy lejos que supo picar antes que el portero del Sao Paulo pueda evitarlo

De ahí en más el marcador no se movió y el próximo martes 17 será la revancha en campo del Palmeiras.