Fluminense le dio vuelta al Inter y es finalista de la Libertadores

Por la semifinal de vuelta de la Copa Libertadores, Fluminense venció por 2-1 al Inter de Porto Alegre gracias a dos goles en los últimos minutos.

El partido de ida jugado en Río de Janeiro había terminado 2-2, por lo que el ganador del duelo de vuelta sería el finalista del torneo.

El argentino Gabriel Mercado abrió la cuenta para los locales a los 10 minutos y parecía que el Inter se llevaría la victoria y la clasificación. Sin embargo, a los 81 John Kennedy consiguió igualar nuevamente la serie y a los 87 Germán Cano hizo el segundo para darle vuelta al marcador.

De esta manera, Fluminense estará en la final de la Libertadores a jugarse el 4 de noviembre en el estadio Maracaná. Su rival será el ganador de la llave entre Palmeiras y Boca Juniors.