Independiente del Valle ganó y fue primero en su grupo de Libertadores

Independiente del Valle derrotó como local por 3-2 a Argentinos Juniors y pudo finalizar en el primer lugar del Grupo E de la Copa Libertadores.

El equipo ecuatoriano se puso arriba en el marcador a los 23 minutos con gol de Lorenzo Faravelli, pero un autogol de Mateo Carabajal le permitó a Argentinos Juniors empatar el partido.

En el segundo tiempo, Lautaro Díaz volvió a poner en ventaja a los locales pero Leonardo Heredia empató sobre los 87. Independiente del Valle se quedó con la victoria gracias al tanto de Kevin Rodríguez ya en el tiempo de descuento.

De esta manera, Independiente sumó 12 puntos y terminó primero en su grupo. Argentinos Juniors también clasificó a octavos de final al ser segundo con 11 unidades.