Independiente del Valle goleó a Barcelona

i

En partido del Grupo A de la Copa Libertadores, Independiente del Valle se impuso por 3-0 como visitante al Barcelona. El exjugador de Sporting Cristal Cristian Ortiz anotó el segundo gol.

Independiente del Valle, último campeón de la Copa Sudamericana, se mostró superior a lo largo del partido aunque recién se puso en ventaja en el segundo tiempo.

Gabriel Torres abrió la cuenta a los 55 minutos. Barcelona se complicó con la expulsión de Mario Pineida en el minuto 81. Ortiz, que había ingresado en el segundo tiempo, aumentó con gran anotación sobre los 87 y en los descuentos Cristian Pellerano hizo el tercero de penal.

Independiente del Valle arranca así de gran manera con 3 puntos, mientras que Barcelona, que llegó avanzando desde la primera fase, sufre su primera derrota en casa.