Independiente del Valle venció a Gremio y podría ser rival de la 'U' en Copa

Los hinchas de Universitario, seguramente, estuvieron siguiendo muy de cerca el choque de ida entre Independiente del Valle y Gremio, por la Conmebol Libertadores ya que el ganador de esta llave será su cuarto rival en el grupo A. Pues, bien, los ecuatorianos le dieron vuelta al marcador y vencieron 2-1.

El equipo brasileño se puso en ventaja por intermedio de Diego Souza cuando se jugaban los nueve minutos, sin embargo, en la segunda mitad, un doblete de Lorenzo Faravelli (53' y 60'), uno de ellos de penal, le dieron vuelta al marcador.

Gremio jugó con 10 jugadores, desde los 59 minutos, por expulsión de Ruan Netto.

El choque de vuelta se jugará la próxima semana en territorio brasileño y el ganador de esta llave se insertará en el grupo A de la Conmebol Libertadores que integran Universitario, Palmeiras y Defensa y Justicia.