Independiente Medellín salvó un empate ante El Nacional por la Copa Libertadores

l

Llave abierta en la Fase 2 de la Copa Libertadores. Independiente Medellín rescató un empate 2-2 en los últimos minutos ante El Nacional para definir la serie en el partido de vuelta que se jugará en Colombia.

El DIM sorprendió al cuadro ecuatoriano que había pasado a esta ronda tas una gran goleada en el global frente a Nacional Potosí. A los 19’, Ever Valencia abrió el marcador para la visita.

La reacción de El Nacional llegó en el complemento. A los 55’, Byron Palacios puso el empate y tan solo doce minutos más tarde, Ronie Carrillo le dio vuelta al marcador de penal.

El triunfo de El Nacional parecía bien encaminado, pero Daniel Londoño anotó la igualdad a los 87’ y complicó las posibilidades del cuadro ecuatoriano.

Ahora, el duelo de vuelta se jugará el próximo miércoles 1 a partir de las 7:00 pm. Recordemos que el gol de visitante ya no vale doble en caso de empate.