Palmeiras goleó a Cerro Porteño en Paraguay

Por la cuarta jornada del Grupo C de la Copa Libertadores, Palmeiras consiguió un importante triunfo como visitante al derrotar por 3-0 a Cerro Porteño.

El equipo paraguayo se complicó mucho en el partido cuando a los 15 minutos Gabriel Báez vio la tarjeta roja y dejó a los suyos con diez hombres por gran partel del encuentro.

Palmeiras supo aprovechar esto y a los 25 minutos Artur abrió la cuenta. En el segundo tiempo Artur volvió a anotar y a los 68 Rony puso el 3-0 definitivo. Palmeiras terminó también con diez jugadores tras la expulsión de Richard Ríos en el minuto 77.

Palmeiras y Bolívar lideran el Grupo con 9 puntos cada uno, mientras que Barcelona y Cerro Porteño tienen 3 unidades a falta de dos jornadas.