Puerto Cabello pegó primero ante Defensor Sporting de Barco

En el primer partido de la Copa Libertadores 2024, el cuadro de la Academia Puerto Cabello se impuso por 3-2 al Defensor Sporting de Uruguay en partido disputado en Venezuela.

Apenas a los 20 segundos del compromiso, Romero abrió la cuenta para los locales, sin embargo Bernal igualó a los 24' para el cuadro charrúa.

La alegría no duraría mucho, ya que Fedor a los 36' colocaría el 2-1. En la segunda mitad, de penal, Rivero a los 67' puso el 2-2. Ya sobre el final del cotejo, Covea a los 88' consiguió el tan ansiado 3-2.

¿ALFONSO BARCO JUGÓ?

En el conjunto visitante, el futbolista peruano Alfonso Barco jugó hasta los 73 minutos del compromiso. El partido de vuelta se jugará la próxima semana, recordemos que el ganador de la llave enfrentará a Nacional de Uruguay.