Rentistas salvó empate ante Sao Paulo

r

Por el Grupo E, en el que está Sporting Cristal, Rentistas igualó 1-1 como local ante Sao Paulo y sumó tres puntos en la tabla.

El equipo brasileño se puso arriba en el marcador a los 4 minutos con gol de Luis Orejuela, pero los uruguayos consiguieron empatar sobre los 13 con el tanto de Martín González.

En el segundo tiempo Sao Paulo fue superior y estuvo más cerca del triunfo. A los 47 minutos tuvo un penal a favor pero el arquero Ramiro Cristóbal atajó el disparo de Vitor Bueno. En los minutos finales los brasileños tuvieron chances claras pero no pudieron quedarse con la victoria.

Sao Paulo sumó 8 puntos y junto a Racing lidera el grupo, mientras que Rentistas tiene 3 unidades y es tercero. Cristal cierra con un punto.