River Plate le dio vuelta a Inter de Porto Alegre en la Libertadores

En encuentro válido por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, River Plate derrotó por 2-1 al Internacional de Porto Alegre en cotejo jugado en el Estadio Monumental de Buenos Aires.

La visita se puso adelante con gol de Enner Valencia a los 45' de la primera mitad sorprendiendo al conjunto 'Millonario' antes del descanso.

En la segunda parte, el ingreso de Pablo Solari cambió las cosas en el cuadro de Martín Demichelis, ya que a los 65', apenas un minuto después de ingresar al campo, encontró un balón solo en ofensiva y con remate cruzado venció al portero Rochet para igualar el marcador.

Minutos después, el propio Solari recibiría un pase en 'callejón' y definiría de gran forma ante el arquero para decretar el 2-1 a los 79' y hacer explotar el Monumental.

El partido de vuelta será la próxima semana en Porto Alegre. El ganador de esta llave chocará con el ganador del duelo entre Bolívar y Paranaense.