Vélez derrotó al LDU y lo desplazó del segundo lugar del Grupo G

asffsafsa

Con el zaguero nacional Luis Abram durante los noventa minutos, Vélez Sarsfield triunfó como local por 3-1 ante el LDU de Quito y se metió a zona de clasificación en la Copa Libertadores.

El 'Fortín' urgía ganar en casa para seguir en la pelea por avanzar a octavos de final ante un rival directo como el LDU de Ecuador. Y Almada pudo anotar a los 6', de penal, sin embargo lo erró, aunque a los 44' tuvo su revancha y anotó. En el complemento, Janson estiró la ventaja a los 68', pero Zunino descontó a los 77'.

La visita se quedó con diez por expulsión de Piovi a los 86', y el equipo de Luis Abram selló el triunfo con tanto de Mancuello en los descuentos. Vélez la próxima semana recibirá a la Unión Calera y de ganar se aseguraría su boleto a octavos, siempre y cuando el LDU no le gane al Flamengo en Brasil.