(VIDEO) Argentinos Jrs. remontó para meterse a octavos de la Copa Libertadores

Argentinos Juniors ya está en octavos de final. El Bicho de la Paternal le dio vuelta al marcador para vencer 2-1 a Liverpool en el último minuto y tomar la punta del Grupo E que le da el boleto a la siguiente fase.

En el estadio Diego Maradona, el cuadro argentino empezó perdiendo a los 50’ luego de un penal de Bentancourt que definió bien ante la buena estirada del portero.

El empate llegó rápido. A los 61’, Heredia igualó el marcador y Argentinos fue con todo por el segundo. Llegaron los últimos minutos y cuando parecía que terminaba en empate, Villalba a los 95’ le dio vuelta al marcador para el delirio del estadio.

Argentinos sumó 11 puntos y tomó el liderato del Grupo E de la Copa Libertadores y aseguró su pase a octavos de final. Puede asegurar el primer lugar si empata con Independiente del Valle en la última jornada.

Por su parte, Liverpool quedó eliminado, aunque aún tiene chance de meterse a Copa Sudamericana si vence a Corinthians en Brasil.