(VIDEO) Atención, Alianza: Libertad dio el golpe y venció a Atlético Mineiro en Brasil

Sin duda, uno de los mayores batacazos de la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Por el Grupo G que también comparte Alianza Lima, Libertad venció por la mínima a Atlético Mineiro en Brasil para liderar la zona.

El único gol del partido llegó apenas a los ocho minutos. Tras una gran contra, Diego Gómez encontró el balón al borde del área para sacar un disparo fuerte y colocado que venció al portero Everson, quien no tuvo nada que hacer.

Libertad no dudó y se dedicó a cuidar su arco en los minutos restantes. Mineiro y todo su poderío buscaron por todos lados, pero no encontraron el empate para salvar su debut.

De esta forma, Libertad suma sus primeros tres puntos y ya lidera el Grupo G de la Copa Libertadores. En la próxima fecha recibirá a Alianza Lima el jueves 20 de abril a las 9:00 pm.