(VIDEO) Bolívar goleó a Cerro Porteño en Paraguay por la Copa Libertadores

Bolívar goleó a Cerro Porteño en Paraguay por la Copa Libertadores

Bolívar dio uno de los golpes en la jornada de la Copa Libertadores. El cuadro celeste goleó a Cerro Porteño por 4-0 en condición de visita y trepó al primer lugar del Grupo C.

El conjunto boliviano abrió el marcador a los 18’ por medio de Villamíl y en una ráfaga de goles empezó la goleada. A los 23’, un gol en contra de Da Motta puso el segundo y dos minutos más tarde llegó el tercero por medio de Bejarano.

El Ciclón no tuvo tiempo de reaccionar en el complemento ni ilusionarse con una remontada. En los primeros minutos, a los 49’, Rodríguez puso el cuarto y sentenció el partido. La mala nota para Bolívar fue la expulsión de Fernández.

Con esta victoria, Bolívar suma seis puntos y es líder del Grupo C de la Copa Libertadores, mientras que Cerro se queda con tres unidades en el último lugar a falta del duelo entre Barcelona y Palmeiras.