(VIDEO) Deportivo Pereira logró su primer triunfo en la Copa Libertadores

Hizo historia en el torneo internacional. En su tercer juego en la Copa Libertadores, Deportivo Pereira logró sumar de a tres al imponerse como local por 2-1 sobre Monagas en el cierre de la tercera fecha de la Copa Libertadores.

El cuadro colombiano había debutado con un empate ante Colo Colo como local, y venía de perder de manera agónica ante Boca en la 'Bombonera'. Hoy no iba a dejar pasar la oporunidad de sumar un triunfo, y doblegó al Monagas venezolano.

Carlos Ramírez, de penal, adelantó a los 'cafeteros' a los 19 minutos, mientras Jimer Fory puso el 2-0 a los 40 minutos. En el complemento, David Martínez descontó con un golazo a los 64'. pero el 2-1 ya no se iba a modificar y ese marcador entró en la historia del club de Arley Rodríguez.

De esta forma, Pereira trepó al segundo lugar y en la siguiente fecha tendrá un duelo clave como local ante Boca Juniors. Mientras que Monagas buscará su primer triunfo en casa ante Colo Colo.