(VIDEO) IDV hizo respetar la casa frente a San Lorenzo en la Libertadores

Independiente del Valle consiguió su primer triunfo en la Copa Libertadores. El elenco ecuatoriano hizo respetar la casa y venció por 2-0 a San Lorenzo para trepar a la cima del Grupo F.

Los dos goles llegaron en el primer tiempo. A los 13’, Sornoza anotó de penal para abrir el marcador. Y en los descuentos antes del descanso, Hoyos sentenció el partido.

La victoria deja a IDV en lo más alto del Grupo F con cuatro puntos a la espera de lo que hagan Palmeiras y Liverpool en el otro partido. Por su parte, San Lorenzo quedó en el fondo con una unidad.

El próximo rival de Independiente del Valle en la Copa Libertadores será Palmeiras en Ecuador, mientras que San Lorenzo visitará a Liverpool el próximo martes 23 de abril.