(VIDEO) Libertad goleó a Táchira y sumó sus primeros puntos en Libertadores

Libertad se hizo fuerte de local para sumar sus primeros puntos en la Copa Libertadores. El elenco albinegro goleó 3-0 a Deportivo Táchira y logró su primer triunfo en la competición.

En una ráfaga, El ‘Gumarelo’ tomó doble ventaja gracias a los goles de Sanabria y Melgarejo a los 32’ y 39’ para que el local mande cómodamente antes del descanso.

Si Táchira mantenía algo de esperanza para tratar de remontar, Aguilar a los 78’ sentenció todo al anotar el tercero del partido.

Con la victoria, Libertad suma sus primeros tres puntos y sube a la tercera posición, igualando la línea de River Plate y Nacional que ganaron en el debut y se enfrentarán esta fecha. Táchira quedó sin unidades en el cuarto lugar.