(VIDEO) River Plate venció a The Strongest y se metió a octavos de Copa Libertadores

Hizo su tarea en el Monumental. River Plate aprovechó su condición de local para superar por 2-0 a The Strogest de Bolivia y con ello avanzó a octavos de final de la Copa Libertadores.

Apenas a los 13 minutos de juego, Rodrigo Germán Aliendro abrió el marcador tras buena habilitación Nicolás de la Cruz.

River Plate mantuvo su dominio territorial en el segundo tiempo, sin embargo tuvo que esperar hasta el minuto 90 para ampliar diferencias por intermedio de Miguel Ángel Borja.

Con este triunfo, el equipo 'Millonario' sumó 10 puntos al igual que Fluminense en el grupo D, pero por diferencia de goles (+4 contra 0) se quedó en el segundo lugar que lo clasifica a octavos de final de Copa Libertadores.

Por su parte, The Strongest de Bolivia acabó con seis unidades y quedó eliminado de esta edición copera.