(VIDEO) Sorpresa en el grupo de la ‘U’: Junior venció 3-1 a Botafogo en Brasil

Llegó otra gran sorpresa en la Copa Libertadores, específicamente en el grupo de Universitario: Junior venció 3-1 a Brasil en su debut y se colocó como líder de la zona.

El elenco de Barranquilla sorprendió a los 13’ al Fogao con el gol de Bacca de penal. El elenco colombiano dobló la apuesta cuando a los 28’ Fuentes puso el segundo.

Bacca volvió aparecer a los 41’ para completar su doblete y ponerle tono de goleada al partido, pero dos minutos más tarde llegó el descuento por medio de Ferreira que le dio un poco de esperanza a Botafogo.

Sin embargo, el cuadro brasileño nunca pudo encontrar la forma de hacerle daño a Junior en el complemento, y el resultado no cambió hasta el pitazo final.

La victoria deja a Junior con sus primeros tres puntos en la Copa Libertadores para liderar el Grupo D por encima de Universitario por diferencia de goles. LDU y Botafogo están, por el momento, sin unidades.