(VIDEOS | FOTOS) ¡Goleada arequipeña! Melgar goleó 5-0 a Patronato por la Libertadores

Sin compasión. FBC Melgar goleó por 5-0 a Patronato y respira de cara a una posible clasificación a la Copa Sudamericana.

Desde los primeros minutos del partido, el cuadro dominó salió a encimar a los argentinos y a los 7 minutos, Bernardo Cuesta abre el marcador de tiro penal. Siete minutos después, Cristian Bordacahar se encuentra el balón en el área chica y de fuerte remate vence al arquero Budino.

A los 22 minutos, Tomás Martínez capitalizó un penal colocando el balón al lado contrario del arquero albiceleste. Las emociones no culminaron ahí, pues a los 41 minutos, Bernardo Cuesta añade una jugada por izquierda y anota el cuarto del partido.

Para la segunda mitad, el cuadro arequipeño no bajo los brazos, pues a los 55 minutos, Yamir D’Arrigo marcó el quinto tras buena jugada de Bernardo Cuesta, la gran figura del partido.

Con este resultado, Melgar sumó 4 unidades, mientras que los argentinos se quedaron con 3 puntos en la tabla del grupo H de la Copa Libertadores.

SÍNTESIS

MELGAR (5): Cáceda; Galeano, Denemustier, Orzan; Tandazo, Cabrera, Archimbaud, Martínez, Bordacahar, D’ Arrigo y Cuesta. DT: M. Soso

CAMBIOS: Arias x Martínez; Ramos x Bordacahar, Aguinaga x Cabrera, Portugal x Orzan; Cuesta x Iberico

GOLES: Cuesta (7', 41'), Bordacahar (14'), Martínez (20'), D' Arrigo

TA: Arias, Cuesta

TR: -

PATRONATO (0): Budino; Kruspzky, Ghiraldello, Gonzáles, Geminiani; Domingo, Nievas, Vásquez, Barinaga , Sosa y Diaz DT: W. Otta

CAMBIOS: Esquivel x Nievas; Cobos x Ghiraldello, Malimberni x Sosa, Gonzáles x Díaz, Solís x Vásquez