Ya se conoce al árbitro del 'U'-Carabobo

sd

Hoy la Conmebol Libertadores dio el nombre del árbitro encargado de la revancha entre Universitario de Deportes y Carabobo FC por la primera fase del torneo continental. El juez será el brasileño Braulio Machado.

Machado estará acompañado por los asistentes brasileños Bruno Broschilia y Guilherme Dias Camilo. El cuarto árbitro será el también brasileño Bruno Arleu y el asesor de árbitros será el ecuatoriano Omar Ponce.

Como se sabe, el partido de ida disputado en Puerto Ordaz (Venezuela) quedó empatado 1-1. Edson Tortolero anotó para Carabobo, mientras que el uruguayo Jonathan Dos Santos marcó para los cremas.

La vuelta entre la 'U' y Carabobo se jugará el martes 28 de enero en el Estadio Monumental desde las 7:30 p.m. Por ahora, se han vendido más de 30 mil entradas para dicho encuentro.