Alfonso Ugarte derrotó 2-1 al Estrella Azul

Continuando con la segunda fecha de la Fase 4 de la Copa Perú, Alfonso Ugarte logró remontarle el partido al Estrella Azul (2-1) y se llevó los tres puntos del Estadio San Marcos.

Ambos equipos habían empatado en la primera jornada del certamen y querían sumar su primer triunfo en la Fase 4 de la Copa Perú. En el primer tiempo, Condori tuvo la mala fortuna de anotar en propia puerta apenas a los 7' a favor del club de Ventanilla, mientras que el equipo de Puno logró igualar el marcador a los 34' gracias al gol de Payé.

En el complemento, Alfonso Ugarte dominó el juego y creó varias ocasiones de gol. Y a los 77' apareció Edson López para decretar la remontada del conjunto puneño.

En la próxima fecha, el Estrella Azul tendrá como rival a Los Caimanes, mientras que Alfonso Ugarte chocará contra Unión San Martín.