Credicoop derrotó a Deportivo Maristas por la Copa Perú

sd

Cerrando la tercera fecha de la Fase 4 de la Copa Perú, Credicoop San Cristóbal venció 4-2 al Deportivo Maristas en el Estadio San Marcos. Juan Carlos Ramírez anotó un doblete para el equipo ganador. Más información en breve...

La jornada de hoy se cerró con un partidazo lleno de emociones. Credicoop San Cristóbal se puso en ventaja en el primer minuto de juego con un gol de Serrato y luego Juan Carlos Ramírez anotó un doblete. El duelo parecía liquidado, pero Deportivo Maristas reaccionó.

Con goles de Lazón y Pacheco, Deportivo Maristas acortó distancias en el Estadio San Marcos. Pero, en los últimos minutos, Chirinos anotó el 4-2 definitivo y le dio el triunfo al Credicoop.

Con este resultado, Credicoop se mantiene como líder de la Fase 4 de la Copa Perú con 5 puntos. Mientras que Deportivo Maristas se queda en el quinto lugar con 4 unidades.