Estrella Azul y Deportivo Maristas igualaron a uno

Continuando con la primera fecha de la Fase 4 de la Copa Perú, el Estrella Azul de Ventanilla y el Maristas de Huacho vienen empatando por 1-1 en el Estadio de la Universidad San Marcos.

En el primer tiempo, el juego fue bastante friccionado y con escasas situaciones de gol, aunque el que más lo buscó fue el Estrella Azul, y a los 33' obtuvo su recompensa: Un testazo del defensor José García puso en ventaja al equipo de Ventanilla.

En el complemento, el equipo de Huacho salió en búsqueda del empate y lo consiguió muy rápido: A los 58', Josmar Rodas marcó la igualdad, también de un certero cabezazo. En la última media hora de juego, la contienda se volvió de ida y vuelta, cualquiera pudo llevarse el triunfo, sin embargo el marcador ya no se modificó.

En la próxima fecha, Estrella Azul se medirá ante el Alfonso Ugarte. Por su parte, Deportivo Maristas chocará frente al Unión San Martín.

Estrella Azul: Sánchez; Ramírez, García, Boza, Portocarrero; Celi, Díaz, Olmos, Herrera, Vera; La Torre.

Gol: García (33').

Maristas: Mayta; Lojas, Lazón, Altamirano, Fernández; Tipián, Carrasco, Mesías, Nicho, Pacheco; Cuno.

Árbitro: Alejandro Villanueva.
Estadio: San Marcos.