(FOTOS) Alfonso Ugarte remontó y venció al ADT

Por la cuarta fecha de la Fase 4 de la Copa Perú, Alfonso Ugarte derrotó 2-1 al ADT de Tarma en el Estadio San Marcos de Lima.

ADT encontró la ventaja en el duelo a los 5 minutos gracias a una anotación de Jardy Portocarrero. Tras el gol, Alfonso Ugarte adelantó sus líneas por la urgencia de sumar. Sin embargo, se fue al descanso con el marcador en contra.

El equipo dirigido por Erick Torres no bajó los brazos y en el segundo tiempo logró remontar. Lo hizo con un gol de penal de Vernal y con una anotación de Reyes en los minutos finales.

ADT (1): Ugarte, Taype, Gutiérrez, Jiménez, Portocarrero (76', García), Choi, Calderón, Palomino, Osorio, Martínez (68', Anicama), Aliaga. DT: Juan Carlos Bazalar.

Gol: Portocarrero (5')
TA: Calderón, García

Alfonso Ugarte (2): Vílchez, Granda, Ortiz (71', Olaya), Quispe, Dávila, López, Condori, Paye, Vernal, Machaca (67', ,Luque), Reyes. DT: Erick Torres.

Goles: Vernal (83'), Reyes (85')
TA: Condori, Vernal

Árbitro: Pablo López
Estadio: San Marcos