Lluvia de goles: ADT derrotó 4-3 al UD Parachique

En partidazo que se jugó en San Marcos, ADT de Tarma se impuso por 4-3 sobre el UD Parachique  y se mantiene invicto en la Fase 4 de la Copa Perú.

Ambos equipos venían de empatar en sus dos primeros juegos, pero anhelaban el triunfo para empezar a escalar en la tabla y asegurar su presencia en los play-offs.

En el primer tiempo, el ADT se fue al descanso ganando por 2-0 con tantos de Portocarrero (5') y Calderón (45'). El UD Parachique salió con todo al complemento, pero a los 56' Dávila puso el 3-0 y parecía que el partido estaba liquidado.

Sin embargo, el elenco piurano logró convertir dos tantos en dos minutos, gracias al doblete de Yerzon Martínez (71' y 72') y se metió nuevamente al encuentro, sin embargo, Palomino puso el 4-2 a los 80', y finalmente Sauñe (86') decretó el 3-4 que nadie más lo movió.

En la próxima jornada, ADT chocará ante el Alfonso Ugarte, mientras que UD Parachique se medirá ante el Colero Estrella Azul de Ventanilla.