Defensa y Justicia clasificó a semifinales de la Copa Sudamericana

Por el duelo de vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, Defensa y Justicia venció por 2-1 a Botafogo y logró su pase a las semifinales, pues en la ida habían igualado 1-1.

El equipo argentino se puso en ventaja a los 15 minutos con gol de Nicolás Fernández, pero antes del descanso Botafogo logró el empate con autogol del arquero Enrique Bologna.

En la segunda mitad, ambos equipos buscaban el gol que les diera la clasificación a la siguiente ronda y sobre los 72 Fernández hizo el segundo en su cuenta personal y puso 2-1 arriba a Defensa y Justicia.

De esta manera, el equipo argentino logró su pase a semifinales, donde espera al ganador de la llave entre LDU, donde juega el peruano Paolo Guerrero, y Sao Paulo.