Defensa y Justicia remontó el partido ante Emelec por la Sudamericana

Por los octavos de final en la Copa Sudamericana, Defensa y Justicia venció por 2-1 en condición de visita a Emelec en Guayaquil.

Bryan Carabalí, al minuto 5 de la primera mitad, anotó el 1-0 a favor de los locales luego de un remate inatajable para el portero visitante.

Sin embargo, cerca de los minutos finales, a los 87´, Nicolás Fernández anotó el gol del empate para Defensa y Justicia. Cuatro minutos más tarde, cuando todo parecía terminar en paridad, apareció, como tantas veces, Gastón Togni para anotar el 2-1 a favor de la visita y sellar una remontada memorable en la historia del Halcón de Varela.

El partido de vuelta que definirá al equipo que se clasifique a los cuartos de final, se desarrollará el próximo martes 8 agosto a las 7:00 pm. (hora peruana).