Defensa y Justicia superó 2-1 al América Mineiro por Sudamericana

Por la segunda jornada de la fase de grupos de la Conmebol Sudamericana, Defensa y Justicia derrotó 2-1 al América Mineiro por el Grupo F y suma su primera victoria que lo mantiene en la pelea.

'Los Halcones' lograron romper el cero sobre el inicio del segundo tiempo y anotaron dos goles en tan solo dos minutos: Julián López a los 49' y Alexis Soto a los 51'. Luego, Mineiro intentó reducir el marcador y se acercó tras tanto de Lucas Kal a los 63', pero se quedó con las manos vacías al no poder lograr el empate.

Con este resultado, Defensa y Justicia iguala a Millonarios y América Mineiro con 3 puntos, y deja a Peñarol como el único equipo con 0 unidades. Es preciso señalar, que el otro partido del Grupo F entre Peñarol y Millonarios, se jugará este jueves 20 de abril.