(FOTOS/ VIDEO) ¡Derrota agónica! Goiás superó 1-0 a Universitario por la Sudamericana

En lo último. Universitario cayó por la mínima diferencia con Goiás y deja la punta del grupo G de la Copa Sudamericana.

Desde los primeros minutos del partido, el cuadro crema tomó la iniciativa del juego, teniendo las alternativas más claras del partido en los pies de Álex Valera, quien fue quien intentó más para el equipo peruano.

El partido se centró en el medio campo y en los descuentos de la primera mitad, exactamente a los 46 minutos, un centro de Álex Valera llegó a la cabeza de Martín Pérez Guedes, quien cabeceó y el balón ingresó al arco, sin embargo, una fina posición adelantada de Valera, detectada por el VAR, anuló el gol.

En la segunda parte, continuó la tónica del encuentro a pesar de que el cuadro local hizo cambios ofensivos. A los 77, un centro por izquierda llegó a los pies de Matías Di Benedetto, quien añadió y el balón volvió a ingresar, pero una nueva posición adelantada, mantenía el cero en el marcador.

Cuando Universitario buscaba el gol en los últimos minutos, un pelotazo largo de Sander es controlado por Apodi, quien con golpe de pecho deja en el camino a Di Benedetto y aprovechando que Carvallo estaba adelantado, marcó el primero del partido.

Con este resultado, los cremas se quedan con 7 puntos en la tabla, mientras que el elenco que dirige Emerson Ávila sumaron 8 unidades y es líder del grupo G de la Sudamericana.

En la próxima jornada, el cuadro peruano visitará a Independiente Santa Fe, mientras que los brasileños serán locales ante Gimnasia y Esgrima por la quinta fecha de la Copa Sudamericana.

SÍNTESIS

GOIAS (1): Tadeu; Cigolini, Araujo, De Oliviera, Bruno; L. Ferreira, B. Ferreira, A. Dos Santos, L. Riveiro, Hugo Ferreira y P. Almeida. DT: E. Avila

CAMBIOS: Sander x Hugo; Diego x Felipe; Palacios x Edu; Apodi x Bruno Santos; Gabriel x P. Costa

GOLES: Apodi (88')

TA: Ze Ricardo

TR: -

UNIVERSITARIO (0): Carvallo; Corzo, Riveros, Di Benedetto; Polo, Ureña, Cabanillas, Pérez Guedes, Calcaterra; Herrera y Valera. DT: J. Fossati

CAMBIOS: Urruti x Herrera; Quispe x Calcaterra; Barco x Pérez Guedes;  Rivera x Corzo; Succar x Valera