Goles Melgar: Cuesta, Iberico y Vidales marcaron en la hazaña del 'Dominó' por Copa Sudamericana

Bernardo Cuesta, Iberico y Vidales marcaron los goles de Melgar

Bernardo Cuesta, Luis Iberico y Johnny Vidales fueron los protagonistas de los tres goles de Melgar en el duelo frente a Metropolitanos por la Copa Sudamericana 2021.

Cuando se disputaba el tiempo agregado del primer tiempo, el portero venezolano cometió un gravísimo error en el área chica y Cuesta tomó el rebote, anotando el 1-0.

Ya en el complemento, Luis Iberíco sacó un remate dentro del área, el cual se desvió en un defensor e ingresó al arco rival.

Tras ingresar en lugar de Bernardo Cuesta, Vidales adelantó al defensa rival tras un centro de Kevin Quevedo, marcando de cabeza el 3-2 final del compromiso.