Guaraní venció a Sportivo Ameliano y se metió a fase de grupos de la Sudamericana

El fútbol paraguayo ya tiene a su segundo representante en la fase de grupos de la Copa Sudamericana. Guaraní no desaprovechó la localía y venció 3-1 a Sportivo Ameliano para asegurar su clasificación.

El Cacique se puso en ventaja en un momento clave. En los descuentos del primer tiempo apareció Santander para abrir el marcador y llegar al descanso con el resultado a su favor.

Ameliano reaccionó rápido y a los 47’ puso el empate a través de Cáceres, pero tampoco duraría mucho. Seis minutos después, Dorrego volvió a darle la ventaja al local y a los 60’ Borja sentenció el encuentro.

De esta forma, Guaraní escribe su nombre en el sorteo de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, mientras que Sportivo Ameliano se queda con las manos vacías.