Independiente sumó de a tres en Venezuela por la Sudamericana

a

Deportivo La Guaira aún no puede levantar cabeza y con la derrota ante Independiente, ya son 7 los partidos en los que no obtiene una victoria. 'El Rojo', que tampoco pasaba por un buen momento, se llevó el encuentro gracias a dos golazos.

En un partido que era cerrado hasta los 60 minutos, a los 67' se abrió el marcador producto de un tiro libre que convirtió en gol Domingo Felipe Blanco. Ya en los descuentos de la segunda mitad, un error en la zaga central venezolana dejó solo, frente al arquero, a Leandro Fernández, quien colgó al arquero Olses y puso el 2-0 final.

Por la siguiente fecha de la Copa Sudamericana, Independiente enfrentará a General Caballero, mientras que La Guaira choca con Ceará SC.