LDU venció a Gremio y clasificó a cuartos en Copa Sudamericana

sss

Actuando en calidad de visitante, Liga de Quito superó por 2-1 a Gremio y clasificó a cuartos de final de la Copa Sudamericana. En la ida el equipo ecuatoriano había caído 1-0 en casa.

Los brasileños se pusieron en ventaja por intermedio de Diego Souza cuando se jugaban los 23 minutos de juego, sin embargo, Jordy Alcívar antes del final del primer tiempo puso la paridad parcial para la gente ecuatoriana.

En el segundo tiempo, LDU encaró el compromiso con mayor agresividad y encontró recompensa a los 56 minutos cuando nuevamente Jordy Alcívar, de penal, puso el 1-2 que lo llevaba a cuartos.

De ahí en más, Gremio se volcó con todo al ataque pero no pudo anotar el gol que le permitía seguir con vida en la Copa Sudamericana.

LDU venció por 2-1 y, por gol de visitante, clasificó a cuartos de final de la Copa Sudamericana.