Nacional de Paraguay sumó su primer punto en la Copa Sudamericana

A Nacional de Paraguay se le escapó la victoria, pero pudo sumar su primer punto en la Copa Sudamericana. El elenco guaraní igualó 2-2 de local frente a Racing de Montevideo por la tercera jornada del torneo.

El cuadro tricolor se puso en ventaja hasta en dos ocasiones. Primero fue a través de Caballero a los 36’, pero el empate llegó rápidamente tres minutos más tarde a través de Verón.

En el complemento la historia se repitió: Santacruz puso de nuevo a Nacional arriba en el marcador a los 69’, pero a los 78’ Rivero marcó la igualdad que se mantuvo hasta el final.

El empate le da su primer punto a Nacional de Paraguay que sigue en el cuarto lugar, mientras que Racing de Montevideo queda en el segundo lugar con cinco unidades.