Ñublense no pudo en casa con La Calera por Copa Sudamericana

x

No se sacaron ventaja entre equipos chilenos. Ñublense no pudo sacar ventaja jugando como local y solo pudo igualar 0-0 con Unión La Calera en choque de ida por la Copa Sudamericana.

La gente de Ñublense venía con la moral al tope, tomando en cuenta que actualmente lidera el torneo chileno, sin embargo no pudo ante un rival que le complicó mucho, sobre todo, en el primer tiempo.

A los 43 minutos de juego, se cobró un penal a favor de Ñublense luego que el defensa Erick Wiemberg le quitó una pelota dentro del área a Patricio Rubio, quien cayó al piso, y el juez ecuatoriano Luis Quiroz cobró penal.

Alexander Aravena, quien venía de anotar un triplete frente a La Serena, se paró frente del balón, pero le pegó muy débil y el arquero argentino Ignacio Arce atrapó el balón.

El segundo tiempo fue un ataque incesante por parte de Ñublense, pero el gol nunca llegó.

La revancha se jugará el próximo 15 de marzo en la cancha de Nicolás Chahuán.