River Plate de Uruguay consiguió su primera victoria en Copa Sudamericana

l

A la tercera llegó la vencida. River Plate de Uruguay, equipo que comparte grupo con Melgar, obtuvo su primera victoria en la Copa Sudamericana tras vencer a domicilio por 2-1 a Cuiabá.

El triunfazo del equipo uruguayo se fue construyendo desde los primeros minutos del primer tiempo a los 15’ con el gol de Horacio Salaberry. El tanto cayó como un balde de agua fría en Arena Pantanal, pero aún no llegaba lo mejor.

En el último minuto de la primera mitad, Pablo López puso el segundo y estiró la ventaja de River tras la atónita mirada de los fanáticos de Cuiabá. El equipo brasileño recién pudo descontar a los 48’, pero no fue suficiente.

River Plate de Uruguay logró su primera victoria y sumó tres puntos en el Grupo B, igual que Cuiabá. El próximo rival de los uruguayos será Melgar, mientras que los brasileños recibirán a Racing.