Sao Paulo clasificó a semifinales de la Sudamericana por penales

s

Sao Paulo avanzó a las semifinales de la Copa Sudamericana tras vencer por 4-3 a Ceará en la tanda de penales. En el tiempo regular, Ceará ganó por 2-1, con lo que había igualado la serie.

El equipo paulista había ganado en la ida por 1-0 pero Ceará empató la serie antes del descanso con el gol de Stiven Mendoza.

En la segunda mitad, Sao Paulo empató por medio de Igor Vinicius pero a los 63 minutos Guilherme Castilho puso el 2-1 e igualó así la serie. El marcador ya no se movió y hubo que llegar a la tanda de penales.

En la definición desde los doce pasos cada equipo pateó en seis ocasiones pero Sao Paulo se terminó imponiendo por 4-3 con el tanto de Patrick.

El equipo dirigido por Rogerio Ceni enfrentará en semifinales a Atlético Goianiense, que eliminó el martes a Nacional.