(VIDEO) América-MG dejó en el camino al Bragantino en la Sudamericana

En un partido de locura de principio a fin, América-MG logró empatarle en la última jugada por 3-3 al local Red Bull Bragatino, y vía penales el cuadro de Belo Horizonte se metió a cuartos.

En la ida, había empatado 3-3. Y hoy, Bragantino era amplio favorito a llevarse la serie. Sorriso adelantó al local, pero en el final del primer tiempo hubo tres goles, Sorriso 48' para el dueño de casa y Mastriani 46' y Ferreira para la visita.

En el complemento, Leo Ortiz volvió a poner en ventaja al Bragantino, aunque Gonzalo Mastriano puso el 3-3, de penal, a los 100 minutos. En la tanda de penales, el portero Matheus Cavichioli se hizo figura y ayudó al América-MG a meterse a cuartos de final, en donde ahora se medirán al Fortaleza, también de Brasil.