(VIDEO) Atención, Garcilaso: Cuiabá goleó a Metropolitanos FC en Brasil

Cuiabá no tuvo piedad de Metropolitanos FC en la Copa Sudamericana. A pesar de tener un presente malo en el Brasileirao, el elenco verdiamarillo goleó por 3-0 al cuadro venezolano para tomar la cima del Grupo G.

El primero del partido llegó a los 39’. Sobral fue el encargado de abrir el marcador y darle la tranquilidad a Cuiabá que llegaba tambaleando por sus recientes encuentros.

El complemento se transformó en el show de Pitta, que a los 69’ y 83’ anotó su doblete para sentenciar por completo el partido y darle el triunfo a los dueños de casa.

La victoria deja a Cuiabá con ocho puntos en el primer lugar del Grupo G, a la espera del duelo entre Deportivo Garcilaso y Lanús de este jueves. Por su parte, Metropolitanos FC se despide de toda chance tras quedar sin unidades en el cuarto lugar a falta de dos jornadas.