(VIDEO) Final dramático en Brasil: Botafogo venció sobre la hora a Guaraní

Con gol de penal en el minuto 90, Botafogo venció al equipo visitante, Guaraní, en un partido lleno de sorpresas para los brasileños por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Tan solo tres minutos bastaron para que Bernardo Romero Benítez adelantara a la visita y con un remate inesperado tomaba por sorpresa a los locales, logrando vencer la portería adversaria y colocando a los paraguayos 1-0 arriba.

Sin embargo, en la etapa complementaria de juego, un remate lejos del área de Hugo Ferreira equiparaba las cosas para el conjunto de casa, igualando el partido 1-1.

Ya en los minutos finales, y con un Guaraní posicionado en el fondo de su arco, una falta infortuita era sancionada por el juez del encuentro, declarando la pena máxima a favor del equipo de casa; fue Tiquinho Soares el encargado de anotar el 2-1 final desde los doce pasos, dandole la victoria a Botafogo quien sufrió para revertir el resultado.

El partido de vuelta, se jugará el miércoles 9 de agosto a las 17: 00 pm, hora peruana. El cuadro paraguayo necesita ganar para forzar una definición por penales.